.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шакира пошутила относительно ревности бойфренда

Латиноамериканская певица говорила не всерьез, когда заявила, что Жерар Пике запрещает ей сниматься в клипах с мужчинами.
Шакира и Жерар Пике Шакира и Жерар Пике Фото: All Over Press

Шакира обратилась к своим поклонникам через личную страничку на Facebook, чтобы прояснить вопрос относительно якобы чрезмерной ревности ее бойфренда, футболиста Жерара Пике.

Не так давно певица дала интервью музыкальному изданию Billboard, в котором заявила, что Пике очень трепетно относится к «своей территории» и больше не разрешает ей сниматься в клипах с мужчинами, таким образом отныне героинями ее видео будут только женщины.

В своем обращении к фанатам Шакира опровергла эту информацию и призналась, что говорила тогда не всерьез. Однако журналисты не уловили шутливую интонацию в ее голосе и восприняли слова певицы как реальный факт.

«На самом деле у нас прекрасные доверительные отношения, и ревность никогда не была проблемой ни для одного из нас. В следующий раз я буду более осторожно проявлять свое чувство юмора, поскольку, очевидно, иногда его могут неправильно интерпретировать», - добавила латиноамериканская звезда.

К слову, в интервью таблоиду «The Sun» Шакира рассказала о безмерной любви к своему жениху: «Я посвятила Жерару много песен, но их всегда недостаточно. Мне кажется, что он достоин миллиона стихов».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй