.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шакира подала иск против своего бывшего бойфренда

Колумбийская певица Шакира не хочет расставаться с деньгами, которые через суд требует от нее сын экс-президента Аргентины Антонио де ла Руа.

Колумбийская певица Шакира не хочет расставаться с деньгами, которые через суд требует от нее бывший возлюбленный, сын экс-президента Аргентины Антонио де ла Руа. Артистка подала встречный иск, заявив, что у нее есть письменные доказательства того, что Антонио не имеет никаких прав на ее миллионы.

Напомним, де ла Руа требует от певицы компенсацию в 45 млн долларов. По словам покинутого мужчины, ради Шакиры он оставил карьеру юриста, чтобы заняться ее продюсированием. Кроме того, из-за их расставания было заморожено несколько контрактов, упущенная прибыль по которым превысила 200 миллионов долларов. 

По данным американского портала TMZ, Шакира в свою очередь утверждает, что в ее распоряжении находится электронное письмо от Антонио, датированное 2011 годом, в котором он заявил следующее: «Я не являюсь партнером ни одной из ваших компаний. Вы — их единственный владелец».

Шакира начала встречаться с Антонио де ла Руа в 2000 году. В марте 2001 года Антонио сделал ей предложение, однако до свадьбы дело так и не дошло. В январе 2011 года Шакира официально объявила о разрыве со своим возлюбленным. 

Шакира с Жераром Пике и сыном Миланом Фото: из микроблога

«На протяжении почти 11 лет мы горячо любили друг друга… Это были самые прекрасные годы нашей жизни… Между тем с августа 2010 года наша любовная связь по взаимному согласию временно прервалась, хотя мы продолжали работать вместе, держа произошедшее в секрете», — говорилось в ее совместном с Антонио обращении «к друзьям и поклонникам».

Сейчас Шакира находится в серьезных отношениях с футболистом Жераром Пике. Певица и защитник испанского футбольного клуба «Барселона» познакомились на съемках клипа Waka Waka в 2010 году. 29 марта 2011 года певица официально подтвердила, что они встречаются, написав об этом в Facebook и Twitter. В 2012 году влюбленные вместе купили большой дом в Барселоне.

Их первенец — сын Милан — родился 22 января 2013 года. Несмотря на то, что ребенок еще совсем кроха, счастливые родители уже задумываются о его звездной спортивной карьере. Несколько недель назад Жерар Пике выложил в Twitter фотографию, на которой Милан был одет в футбольную форму, а ранее в Сеть попал снимок малыша, где видны его ножки в именных кроссовках. К слову, Милан с рождения является членом футбольного клуба «Барселона», за который выступает его отец.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй