.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шакира чувствует вину перед возлюбленным

Пара 37-летней певицы Шакиры и 27-летнего футболиста Жерара Пике считается одной из самых красивых и крепких пар не только в Испании, но и во всем мире.
Шакира и Жерар Пике Шакира чувствует вину перед возлюбленным Фото: @shakira (Instagram)

Пара 37-летней певицы Шакиры и 27-летнего футболиста Жерара Пике считается одним из самых красивых и крепких союзов не только в Испании, но и во всем мире. В минувшее воскресение в новом интервью таблоиду «The Sun» Шакира рассказала  о безмерной любви к жениху, чем вызвала умиление у своих многочисленных фанатов.

«Я посвятила Жерару много песен, но их всегда недостаточно. Мне кажется, что он достоин миллиона стихов»,  призналась влюбленная звезда.

К слову, ради своего возлюбленного Шакире пришлось перебраться в Барселону, где находится база футбольного клуба Пике.

Шакира и Жерар Пике Ради своего возлюбленного Шакире пришлось перебраться в Барселону, где находится база футбольного клуба Пике Фото: @3gerardpique (Twitter)

«Мне приходится жить в Барселоне, потому что Жерар играет здесь,  отметила в интервью певица.  Футболисты как солдаты, поэтому он не может по-настоящему путешествовать или уезжать куда-то со мной. А мне, к сожалению, приходится довольно часто уезжать в туры. Я очень сильно скучаю. Наш сын еще такой маленький. Иногда из-за того, что мне приходится надолго уезжать, я чувствую себя очень виноватой перед Миланом и Жераром».

Шакира и Жерар Пике Шакира призналась, что отношения с Пике сильно повлияли на ее характер Фото: @3gerardpique (Twitter)

Кроме того, Шакира призналась, что отношения с Пике сильно повлияли на ее характер. Возлюбленный научил ее быть менее эгоистичной и думать о других.

«Его менталитет кардинально отличается от моего. Он всегда думает о том, как тот или иной поступок отразится на его команде. Это так не похоже на манию величия многих артистов! Например, я сама себе хозяйка, у меня нет группы, и я не обязана ни перед кем отчитываться. К тому же, я была единственным ребенком в семье. Я провела в одиночку почти всю мою жизнь, а Жерар научил меня быть «командным игроком»,  рассказала о своем романе колумбийская поп-дива.

Жерар Пике Шакира и Пике вместе с 2010 года Фото: @3gerardpique (Twitter)

Напомним, что Шакира и Пике вместе с 2010 года, однако официально о своих отношениях пара объявила только в марте 2011-го. В январе прошлого года певица родила от Пике сына Милана. Несмотря на то, что поклонники пары с нетерпением ждут свадьбы своих любимцев, Пике и Шакира не спешат узаконить свои отношения.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) певец, композитор, продюсер, танцор и актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй