.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шакира бросила любимого и купила остров

1

  • Певица Шакира рассталась со своим бойфрендом — футболистом Жераром Пике. 10-летняя разница в возрасте не пошла влюбленным на пользу.

    Причина разрыва проста: в то время как Шакира гастролировала с концертами по миру, Пике банально изменял ей. Вездесущие журналисты успели выяснить, что, помимо временных увлечений, у футболиста еще имелась и постоянная любовница, которой наконец надоело быть на подхвате. Колумбийская кровь Шакиры не позволила ей простить изменщика, и отношения завершились.

    Однако предаваться страданиям по поводу неудавшейся личной жизни у певицы сейчас совсем нет времени. Шакира решила попробовать себя в туристическом бизнесе и на паях с музыкантом группы «Pink Floyd» Роджером Уотерсом купила за 16 миллионов долларов один из Карибских островов. Предприимчивый тандем намерен превратить его в шикарный курорт для богатых людей. На острове будут построены виллы с частными пляжами, дорогие отели и даже арт-галереи. «Акцент этого курорта будет сделан на чувства, на туристов, искушенных в искусстве», — сообщил журналистам один из инвесторов будущего проекта.

    По иронии судьбы остров этот ранее принадлежал бывшему бойфренду Шакиры Антонио де ла Руа, с которым певица рассталась в январе этого года.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй