.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Шакира боялась потерять свою сексуальность

Певица Шакира поделилась своими страхами и переживаниями, которые она испытала после рождения сына…
Шакира Фото: Splash News/All Over Press

36-летняя певица Шакира, воспитывающая трехмесячного сына Милана, побывала на телешоу Эллен Дедженерес, где рассказала о своих страхах и переживаниях, которые нахлынули на нее после родов.

«Знаете, рождение ребенка оказалось не таким идиллическим, как люди его изображают. Не стоит ожидать, что он появится на свет розовощеким ангелочком. Когда я впервые увидела своего, я воскликнула: «Боже мой! Он фиолетовый и морщинистый! Что это?» - с улыбкой рассказала певица, вызвав смех аудитории.

«Так что, в первое время мне пришлось столкнуться со многими вещами. Например, видеть в зеркале свой изменившийся образ. Я выглядела, как шарпей. Я думала: «Боже мой, буду ли я когда-нибудь снова сексуальной? Буду ли я когда-нибудь также привлекательна для своего мужчины, как прежде?» В общем, все эти вещи, с которыми ты сталкиваешься, и страхи, которые настигают тебя».

Впрочем, очевидно, опасения Шакиры были напрасны - певица вновь находится в прекрасной форме, хотя с момента родов прошло всего три с половиной месяца.

Напомним, Шакира и футболист Жерар Пике начали встречаться в 2011 году. 22 января этого года у пары родился мальчик Милан Пике.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй