.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Севиче из раков или «джиз-быз»?

3

Страница 5 из 6
  • жарятся внутренности, порежем брусочками картофель и поджарим его, также поджарим помидоры и лук. Потом смешаем все это вместе с внутренностями и доведем до готовности. «Джиз-быз» следует подавать горячим на тонком лаваше с долькой бакинского помидора и свежим огурцом. Приятного аппетита!

    Несмотря на то, что «джиз-быз» сложно назвать изысканным блюдом, он уже давно полюбился столичным гурманам. «К нам в ресторан часто приходят звёздные гости, но редко просят приготовить что-то особенное или специально для них. Чаще всего артисты заказывают что-то менее калорийное и во все просят добавить рукколу», — с улыбкой признался нам Афган. Неудивительно, что в ресторане азербайджанской кухни практически всегда все столы заняты — аромат от только что приготовленного жаренного

< >
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Миронов Евгений Миронов актер театра и кино, продюсер, художественный руководитель Театра Наций
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй