.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сестры Шахтарины покинули «Голос»

А Пьер Эдель довел Пелагею до слез.
Сестры Шахтарины покинули «Голос» Сестры Шахтарины покинули «Голос» Фото: Первый канал

Заключительный этап поединков на шоу «Голос» оказался динамичным и напряженным. Еще несколько участников покинули проект. Большинство уходящих не могли сдержать слез, хотя и признаются, что рады за победителей и желают им удачи.

Участие в программе больше не будет продолжать самая юная певица на проекте, 18-летняя Ульяна Синецкая из Екатеринбурга. Ульяна и Буша Гоман выступали с композицией «How do you keep the music playing». После некоторых колебаний их наставник Александр Градский оставил в команде Гомана. Ульяна рассказала, что успела подружиться со своим соперником по поединку и была рада возможности спеть с ним дуэтом.

Ярослав Дронов и Зариф Норов из команды Пелагеи зажигательно исполнили «Seven Naton Army» американской рок-группы The White Stripes. Удача улыбнулась Дронову, и он остался в команде.

София Рубина-Хантер и Пьер Эдель так проникновенно исполнили песню Бонни Тайлер «Total Eclipse Of The Heart», что довели свою наставницу Пелагею до слез. В команде растроганной певицs остался Пьер, однако наставница умоляла коллег спасти вторую участницу. В результате Софи перешла под опеку Леонида Агутина.

Мария Зайцева и сестры Шахтарины исполнили композицию «Три счастливых дня». Но Леонид Агутин, в команду к которому девушки мечтали попасть с самого начала, выбрал для участия в проекте их соперницу, а сестры из Томска покинули программу.

Из шоу вылетела и Диляра Вагапова, известная за рамками проекта как лидер группы «Мураками». Вместе с Евгенией Благовой вокалистка исполнила хит Аллы Пугачевой «Как тревожен этот путь». Наставник певиц Дима Билан остановил свой выбор на Благовой.

Удивили зрителей и членов жюри Роман Кошкаров и Самвэл Варданян из команды Александра Градского. Наставник попросил исполнителей надеть черные очки и в таком виде спеть композицию Стиви Уандера «Living For The City».

«Мне хотелось пофантазировать. Чтобы на сцене одновременно оказались Стиви Уандер и Рэй Чарльз, два незрячих музыканта», — признался Градский. Александр Борисович оставил в своей команде Романа, а Самвэла забрал к себе Агутин.

Кстати, на следующих этапах шоу наставники больше не смогут спасать конкурсантов. Так что в ближайших выпусках исполнителей ждет напряженная борьба без всяких поблажек.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Лариса Удовиченко Лариса Удовиченко актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй