.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сестра Ким Кардашьян становится ее копией

18-летняя сестра звезды реалити-шоу Ким Кардашьян Кендалл Дженнер изо всех сил стремиться стать популярнее своей родственницы.

night out in NYC in my fluffy sweater

A photo posted by Kendall Jenner (@kendalljenner) on

18-летняя сестра звезды реалити-шоу Ким Кардашьян Кендалл Дженнер изо всех сил стремится стать популярнее своей родственницы: девушка снимается для глянцевых журналов, рекламирует одежду и косметику, посещает светские мероприятия... Однако, как это ни странно, своим главным козырем Кендалл все же решила сделать сходство с Ким.

На днях девушка опубликовала снимок в Instagram, который собрал более 680 тысяч «лайков». «Ночь в Нью-Йорке в моем пушистом свитере», — так Кендалл подписала фото. Поклонники юной красавицы поспешили отметить, что она очень похожа на Ким Кардашьян в юности.

Fun glam day! @beautybyrokael @clydehairgod

A photo posted by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Между тем другая сестра Ким — Кайли Дженнер — попала на первые полосы таблоидов по другому поводу. Бойфренд девушки Джейден Смит, сын актера Уилла Смита, подарил ей цепочку с золотым кулоном, украшенным бриллиантами. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй