.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сестра Ким Кардашьян может стать суррогатной матерью ее второго ребенка

Об этом рассказала мама звезды.
Кортни и Ким Кардашьян Кортни и Ким Кардашьян Фото: Shutterstock.com

На протяжении нескольких месяцев Ким Кардашьян безуспешно пытается забеременеть. Совсем недавно звезда реалити-шоу узнала от врачей, что после второй беременности ей придется попрощаться с мыслью снова иметь детей. Это неприятное известие заставило супругу Канье Уэста в очередной раз задуматься о суррогатном материнстве. 

Первым делом за советом Ким обратилась к своей маме, известной ведущей Крис Дженнер. После общения с дочерью Крис заявила порталу E!News, что посоветовала ей пообщаться на тему суррогатного материнства со старшей сестрой, светской львицей Кортни Кардашьян, которая не так давно стала мамой в третий раз. 

«Я думаю, что Кортни может стать суррогатной матерью ребенка Ким», — заявила Крис. 

Как на это предложение отреагировала сама Кортни, которая состоит в гражданском браке со Скоттом Дисиком и воспитывает вместе с ним двоих сыновей и дочь, пока неизвестно. 

Кстати, на прошлой неделе появились слухи о том, что Ким Кардашьян уже находится в положении, однако новые комментарии ее мамы опровергли эти слухи. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй