.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сестра Джулии Робертс раскрыла семейные тайны

В своем интервью журналу «7 Дней» младшая сестра Джулии Робертс обвинила актрису в равнодушии к близким.
джулия Робертс с сестрой Лизой Фото: Splash News/All Over Press

В своем интервью журналу «7 Дней» младшая сестра Джулии Робертс обвинила актрису в равнодушии к близким.

Нэнси Моутс — сестра знаменитой «красотки» Джулии Робертс от второго брака их матери Бетти с Майклом Моутсом (она вышла за него замуж после развода с отцом Джулии Уолтером Робертсом). Как выяснилось, сестры плохо ладят.

«Когда являешься членом семьи, где все, кроме тебя, отличаются особыми талантами и красивой внешностью, это, согласитесь, действует просто разрушающе, — рассказывает Нэнси. — Джулия много играла со мной в детстве, когда мы жили в маленьком городке Смирна в штате Джорджия, и вполне могла бы считаться «хорошей старшей сестрой». Однако она постоянно отпускала оскорбительные реплики в адрес Нэнси, корила ее за лишний вес и настаивала, чтобы та занялась своим здоровьем. Последняя же на нервной почве лишь больше начинала есть. 

В 2009 году у Бетти, матери Джулии и Нэнси, случился инфаркт. Джулия в это время как раз снималась в фильме «Ешь, молись, люби». Она испугалась за мать и решила, что нужно перевезти ее поближе к себе и внукам. Актриса купила родне дом в Лос-Анджелесе, но стоило ей встретиться с сестрой, как вновь возникла ссора. Причиной тому, конечно, стал лишний вес Нэнси. 

В прошлом году девушка все же решилась на резекцию желудка, благодаря чему снизила вес со 125 килограммов до 72. Но и тогда она не прекратила обвинять сестру в своих неудачах.

Джулия, тем временем, устроила Нэнси помощником продюсера в известный сериал «Хор», куда позже попал и ее жених Джон. Парень сделал предложение прямо на съемочной площадке и вскоре они поженятся. Но Нэнси не перестает хранить свои обиды: «Не хочу говорить за нее, но, по-моему, долгие годы в этом бизнесе изменили представление Джулии о реальном мире. Ведь ее постоянно окружают люди, не смеющие сказать «нет». Знаю только одно — отношение Джулии ко мне, безусловно, усугубило мою депрессию. И желание спрятаться от людей и проблем. Не думаю, что наши отношения с сестрой может изменить моя новая фигура. Даже если бы я стала похожа на модель, ничего бы это не изменило!» Читайте подробнее >>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй