.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сестра Даля раскрыла детали его личной жизни

Популярный актер театра и кино Олег Даль был женат три раза.
Олег Даль. 1970 год Олег Даль. 1970 год Фото: PersonaStars.com

Популярный актер театра и кино Олег Даль был женат три раза. Первой его супругой стала актриса Нина Дорошина, у которой сразу же не сложились отношения с родственниками будущего мужа. Сам же артист сильно любил свою избранницу и тяжело переживал удар, который она нанесла ему прямо на свадьбе.

«Это была самая скандальная свадьба, какую только можно вообразить. Невеста почти сразу куда-то пропала и отсутствовала полвечера. Вместе с одним из гостей — Олегом Ефремовым. Потом они вдруг появились. Вместе. Где они пропадали все это время?.. Для нас, родных Олега, это было шоком. Да и другие испытывали недоумение. Что касается самого Олега, на него просто страшно было смотреть. Стерпеть такое на собственной свадьбе он не мог и сразу после праздника куда-то исчез на три дня», — рассказала в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» сестра Даля Ираида Ивановна. 

Из-за такого поступка Дорошиной брак продлился меньше недели. Вскоре после этого Даль предпринял еще одну попытку создать семью и женился на коллеге по театру Татьяне Лавровой. Но двум сильным творческим личностям тяжело было ужиться вместе. Поэтому через полгода они развелись. 

Третьей супругой актера стала монтажер Елизавета Апраскина, с которой он познакомился в 1969 году на съемках фильма «Король Лир». 

«С Олегом жить было непросто. Характер сложный, взрывной, да еще проблемы с алкоголем. Даль переехал в Ленинград к жене Лизе и теще Ольге Борисовне в 1970 году, после первого ухода из «Современника». Это было нелегкое для него время — Олег переживал из-за театра, вот и участились запои: он пропадал на весь день, но ночевать приходил домой. Возвращался иногда очень пьяный, раздетый, разутый. Поначалу Лиза и Ольга Борисовна отнеслись к проблеме Олега с невероятным терпением: что бы ни случилось, дома его ждал ужин и хорошее отношение. Бывало, жена с тещей ходили его разыскивать. <...> Все бы ничего, но со временем он стал поднимать руку на жену. Не то чтобы Олег избивал Лизу. Но в пьяном угаре, рассердившись на какую-то мелочь, мог оттолкнуть, грубо схватить за руку», — рассказала изданию «7 Дней» близкий друг семьи Далей Лариса Мезенцева. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй