.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сестра Бритни Спирс показала фотографии со свадьбы

В Сети появились первые кадры из свадебного альбома молодоженов.
Сестра Бритни Спирс Джейми Линн стала женой бизнесмена Джейми Уотсона Джейми Линн и Джейми Уотсон Фото: Splash News/All Over Press

Недавно мы писали, что американская кантри-певица, младшая сестра Бритни Спирс Джейми Линн стала женой бизнесмена Джейми Уотсона. 19 марта, спустя несколько дней после бракосочетания, в Сети появились первые кадры из свадебного альбома. 

Судя по фото, торжество прошло на высшем уровне. На одном из снимков молодожены позируют фотографу вместе с отцом невесты Джеймсом, ее матерью Линн, пятилетней дочерью Мэдди, Бритни Спирс и ее сыновьями Джейденом и Шоном.

Красавица-невеста улыбается на камеру, стоя в роскошном белом платье с букетом цветов. К слову, свадебный наряд от Liancarlo Джейми приобрела еще в январе этого года в своем родном городе в Новом Орлеане. Выбратъ платье Линн помогла ее мама.

Знаменитая сестра Джейми Бритни Спирс для праздника выбрала серое вечернее платье в пол с глубоким вырезом в зоне декольте. Певица завила волосы и распустила их по плечам. 

Поздравить молодых приехало более 150 человек! Гости от души веселились в красивейшем ресторане, украшенном цветами и разноцветными лентами. Вдоволь натанцевавшись счастливая новоиспеченная жена сняла свои туфли на высоких каблуках и надела угги. Этот момент засняли папарацци.

В конце мероприятия все собравшиеся смогли отведать пятиярусный торт, который с радостью разрезала Джейми и ее дочь.

Напомним, церемония прошла 14 марта в Новом Орлеане. Дочь невесты Мэдди, одетая в белое платьице, несла букет. Двое сыновей Бритни Спирс, Джейден и Шон, держали кольца. 

Джейми Линн и ее бойфренд Джейми встречались около трех лет, прежде чем обручились в марте прошлого года. Певица уже воспитывает дочь Мэдди от предыдущих отношений с Кейси Олдриджем. Джейми Линн забеременела от Кейси в 16-летнем возрасте, но в 2010 году пара рассталась, так и не связав себя узами брака

Сестра Бритни Спирс Джейми Линн стала женой бизнесмена Джейми Уотсона Сестра Бритни Спирс Джейми Линн стала женой бизнесмена Джейми Уотсона Фото: Splash News/All Over Press
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

София Вергара (Sofía Vergara) София Вергара (Sofía Vergara) Актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй