.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сестер Кардашьян обвинили в воровстве

2

Страница 1 из 2
  • Визажист Ли Тиллетт, еще в 2004 году создавшая собственную линию косметики под именем «Kroma» утверждает, что сестры Кардашьян украли у нее это название для своего косметического бренда «Khroma Beauty», выпущенного в прошлом году и быстро завоевавшего популярность на рынке, передает «Showbiz Spy».

    Тиллетт предъявила в адрес Ким, Кортни и Хлое Кардашьян судебный иск на 10 миллионов долларов в качестве морального ущерба, а также потребовала возмещения убытков от компании «Boldface Group Inc», занимающейся продажей этой косметики. Еще в июле прошлого года визажист направила в офис компании письмо с просьбой прекратить незаконное использование придуманного ею имени, однако оно осталось без внимания.

    «Я создавала и развивала линию «Kroma» своим собственным трудом, потратив на это много сил, и сейчас всего лишь предпринимаю законные действия, чтобы защитить ее», - сказала

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй