.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сериал о Пугачевой вызвал неоднозначные отзывы зрителей

14 апреля в преддверии 65-летия Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой на «Первом канале» вышла первая серия сериала «Кураж».
Александра Волкова и Владимир Фекленко на съемках сериала «Кураж» Сериал о Пугачевой вызвал неоднозначные отзывы зрителей Фото: Первый канал

14 апреля в преддверии 65-летия Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой на «Первом канале» вышла первая серия многосерийного фильма «Кураж». В основе этой картины лежит история успеха Аллы Борисовны, рассказанная ее бывшим супругом, режиссером Александром Стефановичем.  

Роль главной героини по имени Галла в сериале исполнила российская актриса театра и кино Александра Волкова, которой приписывают большое сходство с Примадонной. Молодого человека Алекса (Александра Стефановича на заре его карьеры) сыграл актер Владимир Фекленко.

Отзывы о первой серии ленты не заставили себя долго ждать. Поклонники Аллы Борисовны разделились на два лагеря: одни остались в восторге от проекта, а другие нашли изъяны и недочеты.

Александра Волкова и Александр Стефанович на съемках сериала «Кураж» Александра Волкова и Александр Стефанович Фото: Первый канал

Буквально спустя несколько минут после окончания серии на одном из сайтов, посвященном отзывам и рецензиям, начались бурные обсуждения. Пользователь с ником Валкатай из Самары не пожалела, что посвятила время просмотру этой картины: «Конечно, сериал хоть и повторяет в какой-то степени биографию великой певицы, но имеет свою художественную ценность. Правда, авторы фильма и не скрывают, что сняли фильм об Алле Пугачевой, даже рассказ ведется от имени бывшего мужа, и имя главной героини созвучно Алле — Галла. Мне история моей любимой певицы достаточно хорошо знакома, поэтому почти ничего нового я не увидела. Зато я получила огромное удовольствие от музыки к фильму «Кураж» и вдвойне от того, что песни Пугачевой семидесятых-восьмидесятых годов исполняет Дина Гарипова. Вот такой двойной подарок получила я от телевидения. Думаю не я одна осталась довольной после просмотра фильма «Кураж». Рекомендую всем любителям советской песни, всем поклонникам Пугачевой этот фильм».

Дина Гарипова в сериале «Кураж» Дина Гарипова Фото: Первый канал

Поддержала комментатора и пользователь Mary из Омска, на счету которой уже 347 отзывов. «Вчера по «Первому каналу» начали транслировать новый сериал 2014 года под интригующим названием «Кураж». Рекламировать его начали заранее, и возникло желание посмотреть, что же это такое. Я слышала, что сериал основан на реальных событиях и рассказывает о начале карьеры Аллы Пугачевой по воспоминаниям Александра Стефановича, ее бывшего мужа. В сериале звучит хорошая музыка, песни Аллы Борисовны Пугачевой, да и вообще саундтрек неплохой! Есть и романтика, и чувства, и карьера молодых людей, и много чего интересного. Вообще, конечно, было забавно узнать какие-то подробности из раннего становления Пугачевой и Стефановича!» — отметила Mary.

А вот у Nelanela из Санкт-Петербурга много вопросов вызвал сценарий и игра актеров. «Оказалось-то, что кино вовсе не об Алле Борисовне, а об Александре Стефановиче! Галла тут совсем не главная, а первый и главный — сам режиссер. Жуткое самовосхваление. Писали, что исполнительницу главной роли искали-переискали, чуть ли не 500 актрис посмотрели, и вот...  Ах, нашли один в один. Ну, уж нет! Я хоть и не фанат творчества Аллы Пугечевой, но помню ее тогдашней, молодой. Так вот, не похожа актриса. Внутреннего чего-то нет, не веришь ей. И Фекленко в роли молодого режиссера переигрывает. Молодежи все равно непонятно, а пожилым — по меньшей мере смешно», — заявил пользователь.

Не был впечатлен работой режиссера и комментатор под ником Tamplier: «История Примадонны, что рассказана весьма поверхностно и невероятно путано, с непрерывными скачками во времени, вышла на Первом канале под названием «Кураж». Ну что вам сказать в двух словах? Никакого куража от этого сериала я не испытал. Довольно притянутая за уши история создания легендарности образа и любимого народом персонажа».

А вы уже успели посмотреть сериал «Кураж»? Какие впечатления остались у вас от просмотра первой серии?

Кадр из сериала «Кураж» Кадр из сериала «Кураж» Фото: Первый канал
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй