.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Жуков стал дизайнером

Солист группы «Руки Вверх» шьет себе сам одежду.
Сергей Жуков Сергей Жуков Фото: @sezhukov (Instagram Сергея Жукова)

Возможно, в скором времени Сергей Жуков переквалифицируется из музыканта в дизайнера. На протяжении нескольких лет солист группы «Руки Вверх» сам придумывает дизайн и рисует эскизы своей повседневной и сценической одежды. «К сожалению, известные бренды не шьют одежду на больших людей. По их мнению, хорошо выглядеть может только стройный человек. Но мы другого мнения, — говорит Жуков. — ВОт я и решил, что буду шить сам. Так что я уже немного дизайнер».

К слову, помимо музыкальной карьеры и дизайнерского мастерства, Жуков организовал семейный бизнес: вместе с супругой Региной открыл домашнюю кондитерскую, выпекающую капкейки. Конечно, туда сразу потянулись сладкоежки — коллеги по шоу-бизнесу и поклонники творчества Сергея. Кондитерской, по большей части, занимается Регина. По словам музыканта, он и сам не ожидал, что любимая может быть так увлечена чем-то еще, кроме воспитания детей. Супруги признаются: возможность увидеть и принять друг друга с неожиданной стороны стала для них обоих настоящим испытанием.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) актер театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй