.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Жуков рассказал, как заработал первый миллион долларов

До этого момента Жуков в течение пяти лет чуть ли не каждый день давал концерты и при этом довольно скромно зарабатывал.
Сергей Жуков Сергей Жуков Фото: Starface.ru

Певец, солист поп-группы «Руки вверх!» Сергей Жуков в программе Первого канала «Наедине со всеми» вспомнил о начале своей карьеры и рассказал, как получил свой первый крупный гонорар.

«Первый миллион я заработал с продажи песни «На Запад». Когда мне позвонили и сказали некую цифру, я переспросил, посмеялся. Но потом реально сказали, что больше миллиона долларов пришло на счет за одну песню», — рассказал Сергей.

До этого момента Жуков в течение пяти лет чуть ли не каждый день давал концерты и при этом довольно скромно зарабатывал. Сейчас певец  не только артист, но и бизнесмен, владелец нескольких компаний, а также счастливый муж и отец троих детей. А его супруга, Регина Бурд, готовится родить ему еще одного ребенка.

«Девяносто процентов настоящего Жукова не видит никто, кроме семьи. Есть какие-то стереотипы, допустим, мужчина плачущий – слабый, мужчина, выбирающий жену, а не посиделки в баре — подкаблучник. Я абсолютно соткан из стереотипов, потому что я выберу жену. И пусть я для них буду подкаблучником», — считает Сергей.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй