.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Жуков: «Два ребенка за три года!»

10

Страница 2 из 2
  • каждый по своим делам». Регина, уверенная, что на этом торжество закончилось, отправилась домой и была крайне удивлена, когда следом за ней приехали визажисты и привезли роскошное платье XIX века. У подъезда ее ждали сани, запряженные тройкой белых лошадей (дело было зимой). Муж в собольей шапке и тулупе усадил Регину в сани, и через всю Москву, с гармонистом на облучке, они отправились в бывшую усадьбу графа Орлова. Там молодоженов ждали «крепостные». Регина не верила своим глазам, она не подозревала о готовящемся сюрпризе. Впрочем, сейчас она уже знает, что каждый праздник в их семье будет отмечаться с выдумкой. Фантазия Сергея неистощима. Будни в семье Жуковых тоже полны событий. «Мы выполняем программу правительства по улучшению демографической ситуации, поэтому за три года у нас появилось

    двое детей. Нике уже три года, а Энджелу скоро исполнится полтора». О зажигательной семейной и творческой жизни солиста культовой группы читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте!

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Охлобыстин Иван Охлобыстин актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист и писатель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй