.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Юрский получил премию Станиславского

2

  • В Москве прошла торжественная церемония международной премии Станиславского за 2012 год. Церемонию провели актеры Алена Бабенко и Даниил Страхов, сообщает РИА «Новости». Премия вручается в нескольких номинациях, в этом году их было всего три. Обладателем награды в номинации «За выдающийся вклад в развитие российского театра» стал актер Сергей Юрский. «Жюри нужно было определить символ актерского мастерства — это неслыханная задача. Но Сергей Юрьевич — это настоящий символ актерского мастерства, ее эмоциональной,

    интеллектуальной составляющей, того, что является сутью нашей профессии», — сказал вручавший премию председатель жюри режиссер Алексей Бородин. Знаменитый немецкий актер и режиссер Мартин Вуттке получил награду «За выдающийся вклад в развитие мирового театра». В этой же номинации был отмечен австрийский актер, режиссер и педагог Клаус Мария Брандауэр. В списке лауреатов в номинации «Событие сезона» — директор Музея имени А.А. Бахрушина Дмитрий Родионов, коллектив мемориального музея «Творческая мастерская театрального художника Давида Боровского», ответственный секретарь комиссии по творческому наследию Анатолия Эфроса и Натальи Крымовой при СТД России Нонна Скегина и Римас Туминас.

    Читайте также:
    Сергей Юрский отстоял своего внука

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй