.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Светлаков раскрыл семейные тайны

Актер рассказал, кто готовит в его семье.
Сергей Светлаков Сергей Светлаков Фото: Юрий Феклистов

Шоумен Сергей Светлаков успевает не только сниматься в кино и продюсировать новые картины. Год назад он открыл в Москве ресторан в восточном стиле, сделав символом заведения ишака (поэтому теперь из всех поездок актер привозит изображения осла, которым украшает свой ресторан).

И вот теперь Светлаков устроил праздник по поводу первого дня рождения своего предприятия вкусного питания.

На вечеринке Сергей рассказал 7days.ru, что очень любит готовить: «Могу сделать все: первое, второе, третье... И раньше действительно варил супы, делал солянки и каши. Но сейчас времени на это совсем не хватает — на кухне теперь командует жена Тоня. А когда мы с ней едем отдыхать, я предварительно изучаю «ресторанную карту» местности и веду ее в самые популярные заведения».

Напомним, что Светлаков женат во второй раз, его избранница Антонина Чеботарева родила актеру в июле 2013 года сына Ивана.

Продолжая кулинарную тему, Сергей признался, что в последнее время открыл для себя совершенно новый продукт — конину: «Для русского человека — это экзотика. Но после поездок в Казахстан я понял, как же это вкусно! Правда, своим гостям обычно говорю, что они ели конину уже после основной трапезы». 

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) актер, музыкант, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй