.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Шнуров поделился пикантными подробностями семейной жизни

Певец рассказал, кто сделал группу «Ленинград» успешной.
Сергей Шнуров с женой Матильдой Сергей Шнуров с женой Матильдой Фото: @shnurovs Instagram Сергея Шнурова

Сергей Шнуров впервые пришел в эфир телешоу «Вечерний Ургант» со своей супругой Матильдой. Пара нечасто делится подробностями личной жизни, но на этот раз поклонникам повезло.

Теперь фанаты знают самые пикантные подробности о семье лидера группировки «Ленинград». К примеру, Матильда уже рассказывала, что Сергей предпочитает ходить по дому голым. Но о том, что и она делает также, раньше не афишировалось. Кроме этого, Шнуров рассказал, что до встречи с Матильдой он только пил и пел, а с появлением жены в его жизни всё кардинально поменялось. Она стала его музой, и, в конечном итоге, именно ей он обязан своей популярностью. А вот о том, кто готовит в доме, Сергей, который называет себя «подкаблучником», распространяться не стал. В ответ на прямой вопрос последовала шутка: «Готовит моя кошка!».

Кстати, не так давно стало известно, что Шнуров планирует записать экстраординарный дуэт с Дмитрием Маликовым. Суть проекта в том, что артисты поменяются музыкальными инструментами: Сергей сыграет на фортепиано, а Дмитрий — на гитаре. О результатах необычного эксперимента поклонники, к сожалению, узнают не скоро. Впереди Шнурова и Маликова ожидают долгие поиски творческих идей.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй