.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Селин пострадал во время съемок

Актер во время исполнения одного из трюков получил серьезную травму.
Сергей Селин, Алексей Кравченко в сериале «Братаны» Сергей Селин, Алексей Кравченко в сериале «Братаны» Фото: предоставлено Кинокомпанией «Мостелефильм»

Скоро на экраны выходит новый, четвертый по счету, сезон сериала «Братаны». История о дружбе четверых десантников продолжается новыми перипетиями. На этот раз в беду попадает герой, которого играет Алексей Кравченко. Трое его друзей в исполнении Сергея Селина, Антона Хабарова и Даниила Воробьева не раздумывая бросаются ему на помощь.

Во время съемок актерам пришлось рискнуть жизнью не только по сценарию, но и по-настоящему, ради профессии. Новый сезон «Братанов» от кинокомпании «Мостелефильм» пестрит зрелищными драками и погонями. Сергей Селин во время исполнения одного из трюков получил серьезную травму.

«Однажды мне пришлось прыгать с парашютом! – рассказывает актер. – Мы были в полной экипировке и прыгали с настоящего самолета. Летчик завел моторы и стоял на месте, а мы прыгали на маты… В одном дубле я промахнулся и упал. У меня потом еще полгода болела грудь. Но смотреть было на это очень забавно: я раскрыл руки и полетел ласточкой, мотор меня потоком ветра отнес, и я с высоты около двух метров «жах» - и на бетон!»

Сергей Селин также признался, что «братаны» редко прибегают к помощи каскадеров: «Мы все трюки стараемся выполнять сами, но особо сложные выполняют каскадеры и это правильно. Можно сломаться».

Алексей Кравченко признался, что к просмотру «Братанов» пристрастились многие его друзья, в том числе и те, кто никогда раньше сериалами не увлекался.

«У меня есть товарищ, который к нашей профессии никакого отношения не имеет, – поделился Кравченко. Он циничный – хирурги и стоматологи отдыхают. Как-то раз он сказал, что наши сериалы не смотрит, а потом меньше чем через неделю звонит: «Хочу извиниться, посмотрел «Братанов», и теперь меня за уши не оттянешь. Не ожидал!»

Алексей Кравченко в сериале «Братаны» Алексей Кравченко в сериале «Братаны» Фото: предоставлено Кинокомпанией «Мостелефильм»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй