.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Селин отметил новый год в роддоме

3

  • Буквально через несколько часов после того, как пробили новогодние куранты, 26-летняя супруга артиста Анна подарила мужу сына. Это уже третий ребенок 50-летнего актера. Напомним, два года назад — тоже в январе — у Селиных родилась дочь Маша, также у Сергея есть 24-летний сын Прохор от первого брака. «Мы с Анютой успели встретить Новый год дома, хотя и знали, что схватки начнутся в ближайшие часы, — рассказал «7Д» Селин. — Врачи не обманули со сроками, уже после обеда пришлось срочно выезжать в 13-й роддом возле Смольного, благо это недалеко от дома. Можно сказать, это наш семейный роддом: здесь же появилась на свет Маша. Так что ехали к знакомым врачам, Анюту уже ждала

    отдельная палата. Все произошло мгновенно, только приехали — и уже через пару часов родился наш сынок». Малыша весом 3540 граммов и ростом 53 сантиметра назвали Макаром. «Для старшего сына и дочки я сам подбирал имена, но в этот раз выбор доверил Анюте, — признается Селин. — Я целиком согласился с ее решением, сразу на ум пришла песня Розенбаума: «Плывет с акулами Макар, и значит, мы живы!» Он это вообще-то про Макаревича написал. А я для себя так переиначил: мой сын Макар появился — и значит, мы живы!»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Полина Гагарина Полина Гагарина певица, автор песен, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй