.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Михалков боялся, что невестка его отравит

Родители Андрея Кончаловского Сергей Михалков и Наталия Кончаловская не одобряли его брак на француженке Вивиан Годе.
Сергей Михалков Сергей Михалков Фото: РИА Новости

Первая жена Андрея Кончаловского, актриса Наталья Аринбасарова рассказала в эксклюзивном интервью журналу «Коллекция. Караван историй», что родители режиссера Сергей Михалков и Наталия Кончаловская не одобряли его новый брак на француженке Вивиан Годе.

И когда родственники невесты приехали в Москву познакомиться с родителями жениха, супружеская чета писателей демонстративно уехала на дачу, чем страшно оскорбили французов. По словам Аринбасаровой, Сергей Владимирович говорил: «Ты что, д-думаешь, он на В-Вивиан женился? На Ф-Франции!»

В тему: Михалковы подарили первой жене сына бриллиант за внука

Новая жена Кончаловского настояла на встрече с Аринбасаровой и, по словам Натальи, оказалась очень милой и непосредственной, чуть ли не с порога заявив: «Они вас так любят! И Сергей Владимирович, и Наталия Петровна!»

Годе рассказала Аринбасаровой, что Сергей Владимирович ее на дух не переносил, потому что ему нагадали, что француженка его отравит. «Представляете, когда я появляюсь в комнате, он тут же выходит. А если вместе сидим за столом, смотрит, где я беру салат, и тоже оттуда накладывает!» — поделилась Вивиан. Читайте далее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй