.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Лазарев встречается с матерью-одиночкой

7

  • При виде этого снимка перехватит дыхание у поклонниц Сергея Лазарева. И у фанатов Леры Кудрявцевой тоже. Лазарев действительно встречается с новой девушкой — причем среди белого дня и при свидетелях, которые фиксируют каждый шаг звезды. Все это происходит на съемках нового сезона «Папиных дочек» для канала СТС. Маша, героиня Мирославы Карпович, в прежних сериях украшала стену своей комнаты постерами Лазарева. И вот девичьи мечты становятся реальностью: на детской площадке, где Маша выгуливает племянницу — дочку Даши и Веника, она сталкивается со своим кумиром. И чтобы вызвать его сострадание, выдает племяшку за свою дочь, а себя — за мать-одиночку со

    сломанной судьбой. «Наконец-то я появлюсь в сериале, где меня так много раз упоминали! — смеется Сергей. — Мне раньше предлагали сыграть самого себя, но я отказывался. Все-таки у меня актерское образование, и если играть, то кого-то другого. Но в «Папиных дочках» снимаюсь с удовольствием». С Мирославой Карпович Лазарев давно знаком, оба учились в Школе-студии МХАТ. Так что на площадке работал слаженный актерский дуэт. Вписалась в сюжет и восьмимесячная актриса Элина, в роли «дочери-племянницы» Сонечки. Когда героиня Карпович жаловалась на судьбу, малышка расплакалась. «Как вовремя! — удивился Лазарев. — Прямо подыграла!»

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Эми Адамс (Amy Adams) Эми Адамс (Amy Adams) Актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй