.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Лазарев стал голосом Нарнии

  • Композиция Сергея Лазарева «Instantly» стала саундтреком к фильму «Хроники Нарнии. Покоритель Зари» в России и Украине — такое решение приняли создатели картины.

    Песня «Instantly» вошла в третий сольный альбом Лазарева «Electric Touch». Нежная и мелодичная композиция станет фоном, на котором развернутся новые приключения отважных путешественников по Нарнии. На этот раз герои попадут внутрь висящей на стене картины и окажутся на борту легендарного корабля «Покоритель зари». Они отправятся навстречу таинственным островам и

    вступят в схватку с чудовищами, чтобы вновь спасти волшебную страну.

    «Хроники Нарнии» — отличное кино для детей и взрослых, и здорово, что моя песня станет саундтреком к этому мировому бестселлеру», — говорит Сергей Лазарев.

    «Мы рады, что Сергей принял наше предложение. Всегда приятно работать с профессионалами своего дела, компанией «Сони Мьюзик Энтертейнмент» и Сергеем Лазаревым. Мы уверены, что сделали правильный выбор», — заявил заместитель Генерального директора компании «Двадцатый Век Фокс СНГ» Вадим Смирнов.

    Помимо «Instantly» Сергей Лазарев запишет и оригинальную композицию для фильма.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй