Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Лазарев спелся с американским рэпером

Известный российский певец Сергей Лазарев записал совместный трек с американским рэпером T-Pain...
Фото: из микроблога

Известный российский певец Сергей Лазарев записал совместный трек с американским рэпером T-Pain. Работа, получившая название «Cure The Thunder», будет выпущена синглом. «Мне было приятно познакомиться и поработать с T-Pain, он настоящий профессионал своего дела. При встрече он вел себя очень дружелюбно и пообещал обязательно приехать в Россию. Сейчас мы ведем переговоры о возможности его приезда на мой сольник 30 марта в «Олимпийском». Надеюсь, что он сможет найти время в своем графике, чтобы выступить на моем концерте, — рассказал Лазарев.

— Что касается трека «Cure The Thunder», каждый из нас привнес в песню свою энергетику и харизму и, на мой взгляд, получился очень мощный трек, который в скором времени можно будет услышать на радио».

На композицию уже сняли клип, съемки проходили в Атланте и в них приняли участие оба артиста. Над видеороликом работала американская команда во главе с режиссером Константином Черепковым, который уже не раз сотрудничал с Лазаревым (клипы «Lazerboy», «Alarm», «Нереальная любовь»). «Идея была сделать очень кинематографичный клип, как по картинке, так и по сюжету», — поделился Константин. —  Мне также хотелось, чтобы после просмотра видео первой реакцией у зрителя было: «О боже! Что же там произошло?!», чтобы хотелось пересмотреть клип еще раз, чтобы разобраться в сюжете. Думаю, что у нас это получилось».

Оператором видеоклипа стал Vance Burberry (он выступал в качестве оператора музыкальных видео таких звезд, как Дженнифер Лопес, Мадонна, Бритни Спирс, Селин Дион, Шер, групп «Limp Bizkit», «Linkin Park» и многих американских рэперов, а также являлся оператором легендарного фильма «Эффект бабочки» с Эштоном Катчером в главной роли). Лазарев уже презентовал клип на «YouTube», написав в соцсетях: «Ну что, друзья! Рад представить вашему вниманию эксклюзивную премьеру видеоклипа на трек «Cure The Thunder».

Читайте также:
Сергей Лазарев пообещал «уууух!!!»
Фанаты четыре часа не отпускали Сергея Лазарева
Сергей Лазарев: со сцены на коньки
Кто съел ботинки Сергея Лазарева?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Юрский Сергей Юрский актер театра и кино, театральный режиссер, кинорежиссёр, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй