Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Лазарев: «Берегись, Витас!»

Популярный певец Сергей Лазарев посетил Пекин в рамках Дней Российской культуры в КНР...
Фото: Фото из микро-блога певца в Twitter

Популярный певец Сергей Лазарев посетил Пекин в рамках Дней Российской культуры в КНР. Вместе с другими участниками конференции, состоявшейся в пресс-центре РИА Новости в «Grand Hyatt Beijing», Лазарев ответил на вопросы журналистов и сфотографировался с поклонниками. «На пресс-конференции в Пекине, первый шаг по покорению Китая сделан! Берегись, Витас! У меня уже тут фанаты!» — написал Лазарев в «Твиттере», подкрепив свои слова фотографией, на которой он изображен с поклонниками. Певец также насладился любимым кофе и китайской кухней: «Starbucks» по-китайски! Очень обрадовался, когда его увидел)))», «Рыба!

Фото: Фото из микро-блога певца в Twitter

В кисло-сладком соусе!». Лазарев успел осмотреть и местные достопримечательности. «Сижу на территории Императорского дворца в Пекине и пью зеленый чай! Играет китайская музыка! Солнце, хоть и прохладно. Приятного чаепития», — пожелал певец, поделившись с читателями снимком местности. Вместе с Сергеем в пресс-конференции приняла участие певица Юлия Савичева. Правда, последнее сообщение, которое она оставила в «Твиттере», было таким: «Через час вылет. В Китае не работает «Твиттер», так что фотки будут в среду. Всем привет».

Читайте также:
Сергей Лазарев вжился в роль вдовы
Сергей Лазарев призывает всех раздеться
Юлия Савичева учит петь пенсионерок

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй