.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Безруков сыграл необычную роль

Огромный змей, которого изготовили специально для спектакля, заговорил голосом Безрукова.

В необычной для себя роли появился Сергей на сцене Московского Губернского театра. В новом музыкально-пластическом спектакле «Книга джунглей. Маугли» худрук предстал в качестве мудрого питона Каа. Огромный змей, которого изготовили специально для спектакля, заговорил голосом Безрукова.

«Мне очень хотелось поучаствовать в этой замечательной истории, а так как опыт озвучивания разных сказочных персонажей и животных в мультфильмах у меня большой, я с удовольствием взялся за роль. Пусть только голосом, но я все же присутствую в спектакле. Тем более для актеров это дополнительный стимул работать с полной отдачей: когда на сцене звучит голос художественного руководителя: «Слу-у-ушайте меня, бандерлоги», — это дисциплинирует», — смеется Сергей.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй