.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Безруков с супругой опробовал авиасимулятор

Российский актер Сергей Безруков и его супруга Ирина решили примерить роль пилотов самолета.
Сергей Безруков с женой Фото: @s_bezrukov(Instagram)

Российский актер Сергей Безруков и его супруга Ирина решили примерить роль пилотов самолета. Однако перед тем как отправиться в небо, пара решила потренироваться на авиасимуляторе (авиасимулятор — жанр видеоигр, симулирующий какой-либо летательный аппарат. — Прим. «7Дней.гu»). Об этом актер рассказал на страницах своего микроблога в Instagram. 

Безруков опубликовал фотоколлаж, на котором начинающие пилоты, надев специальные очки, управляют тренировочным летательным аппаратом. «Летали на днях на самолете!» — подписал снимок актер. 

Поклонники Сергея были приятно удивлены его смелости: «Как вы отважились? Я вот до сих пор боюсь решиться на эту игру!», «Да, я тоже пробовала летать. Дух захватывает». 

Напомним, официальные страницы на популярных серверах Twitter и Instagram Сергей Безруков завел относительно недавно. Актер регулярно делится с поклонниками снимками из личного архива и рабочего процесса.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Агилера (Christina Aguilera) Кристина Агилера (Christina Aguilera) певица, автор песен, танцовщица, актриса, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй