.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Безруков предложил работу Михаилу Задорнову

Михаил Задорнов дебютировал в роли Автора в новой постановке Московского Губернского театра под руководством Безрукова.
Сергей и Ирина Безруковы и Михаил Задорнов Михаила Задорнова и семью Безруковых давно связывают дружеские отношения Фото: Михаил Белоцерковский

Теперь двух знаменитостей связывают не только дружеские, но и профессиональные отношения: на днях сатирик дебютировал в роли Автора в новой постановке Московского Губернского театра под руководством Безрукова. В основу спектакля «Весна» легли рассказы Задорнова. Видеофрагменты для спектакля снимали на днях в центре Москвы. Сначала все волновались, так как работы было много, но благодаря Задорнову студия быстро заполнилась смехом. Юморист вышучивал всех, досталось даже реквизиту и... самому автору!

«Например, прочтет свою реплику и возмущается: «Кто это написал?» Мы отвечаем: «Так вы же сами и написали, Михаил Николаевич!» — поделился с «7Д» режиссер.

Кстати, узнав, как называется спектакль, Задорнов искренне обрадовался: «Наша «Весна» начнется осенью! Будем поднимать людям настроение в самое грустное время года!»

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй