.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Безруков попросил оставить его семью в покое

С обращением к представителям СМИ актер выступил через своих представителей.
Ирина и Сергей Безруковы Ирина и Сергей Безруковы Фото: 7 Дней

15 марта в семье Безруковых случилась страшная трагедия — скончался 25-летний сын Ирины Безруковой Андрей от первого брака с актером Игорем Ливановым. Молодого человека нашли мертвым в московской квартире, в  которой он проживал вместе с мамой и отчимом, актером Сергеем Безруковым. По одной из версий, причиной смерти Андрея стал приступ сахарного диабета.

Чтобы оградить свою семью от постоянных телефонных звонков, комментариев и обсуждений в этот нелегкий момент, Сергей Безруков сделал заявление через своего представителя. На его официальном сайте появилось следующее послание: «Смерть — это горе, а не повод для новостей. Случившееся — личная трагедия семьи Безруковых. Просим средства массовой информации и других лиц воздержаться от любого сбора и распространения информации по данным обстоятельствам...»

Напомним, во время случившегося Сергей и Ирина Безруковы находились на гастролях. Именно в этот момент Андрей перестал отвечать на звонки, на работе молодой человек тоже не появлялся. Андрей работал в Губернском театре Сергея Безрукова.

Ирина и Сергей Безруковы с Андреем Ирина и Сергей Безруковы с Андреем Фото: 7 Дней

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

 Татьяна Навка  Татьяна Навка фигуристка, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй