.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сергей Безруков остался без лица

3

  • Этой осенью выйдет в свет продолжение легендарной гангстерской саги «Бригада». Снять сиквел задумали продюсер первой «Бригады» Александр Иншаков и режиссер Денис Алексеев, однако Саша Белый, один из заглавных героев фильма, остался без «лица» — Сергей Безруков наотрез отказался от роли, которая сделала его знаменитым на весь русский мир. Впрочем, решение Безрукова не стало причиной перекройки сценария — вместо этого было решено вложить около 300 тысяч долларов в спецэффекты, благодаря которым Саша Белый появится на экране без его участия.

    «Ты только пойми, что бывают расклады, когда ты играешь. А бывают наоборот — когда играют тебя», — сказал герой Безрукова в первой «Бригаде». Так что теперь вместо актера сыграет его цифровой образ, созданный при помощи компьютерных технологий — таких решений избегают даже самые маститые западные продюсеры. Впрочем, в продолжении «Бригады» герой Безрукова отошел на второй (если не на десятый план) — главным героем стал его подросший сын, Иван Белый, которого играет молодой актер Иван Макаревич.

    Читайте также: Сергей Безруков довел зрителей до слез
    Сергей Безруков снова стал бандитским главарем
    Сергей Безруков снова требует в суде два миллиона
    Сергей Безруков сорвал маску

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Юлия Началова Юлия Началова певица, актриса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй