.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Серену Уильямс дважды уличили в обмане

Знаменитая теннисистка добралась до финиша благотворительного забега на такси.
Серену Уильямс Серену Уильямс Фото: Fotodom.ru

У Серены Уильямс выдалась крайне непростая неделя. Всё началось с благотворительного марафона, который организовал фонд знаменитой теннисистки. По плану,  34-летняя Серена должна была пробежать вместе с добровольцами 5 километров по улицам Майями.

В назначенный день и час Уильямс и еще 3000 бегунов, которые предварительно записались на мероприятие, собрались на старте. И каково же было изумление публики, когда Серена, не пробежав и двух километров, внезапно остановилась в ожидании чего-то. Очевидцы утверждают, что всего через пару минут она лихо запрыгнула в… подъехавшее такси, которое подвезло Уильямс прямо к финишу! Бегуны, участвовавшие в марафоне, были вне себя от злости, недоумевая, как знаменитая теннисистка решилась пойти на такое жульничество. На звезду посыпался настоящий шквал обвинений и насмешек.  Серене даже пришлось оправдываться впоследствии на своей странице в социальной сети. По её утверждению, она не смогла закончить соревнования из-за травмы колена...

А всего через несколько дней ей пришлось пережить еще один неприятный момент. Все началось с того, что  в свет вышел новый номер «Sports Illustrated» c Уильямс на обложке. Журнал присвоил теннисистке престижный статус «Персона Года», которого не была удостоена ни одна женщина, начиная с 1983 года. Но этот факт остался, практически никем не замеченным,  потому, что внимание читателей привлекла вовсе не статья, а снимок на обложке. Серену обвинили в в том, что на этой фотографии, благодаря работе компьютерных редакторов, теннисистка стала практически не узнаваема. К примеру, ее выставленные на показ ножки выглядят стройными, как у лани. А ведь совсем недавно в интернете появились фото полуобнаженной Уильямс, на которых видно: Серена сейчас находится отнюдь не в лучшей физической форме. Теннисистка не постеснялась  продемонстрировать свои ноги, на которых явно просматривается целлюлит. Но Уильямс совершенно не впечатлила критика в ее адрес. «Мне нравится, как я выгляжу, я нравлюсь себе такой, какая я есть  независимая, сильная и красивая!» — прокомментировала выпады своих недоброжелателей Уильямс.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй