.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Семьянин Александр Невский пал жертвой танцев

1

  • На премьеру американского фильма «Убийство в Вегасе» его сопродюсер и исполнитель главной роли Александр Невский (он сыграл полицейского русского происхождения Юрия Орлова) прибыл вместе с мамой Евгенией Яновной. «Мама никогда не пропускает важные для меня события. Она — главный человек моей жизни, все свои фильмы и книги я посвящаю ей», — сказал актер «7Д». Чуть позже к Александру присоединилась Оксана Сидоренко — его партнерша по «Танцам со звездами». «Оксана примчалась сюда прямо из РАТИ, она оканчивает

    второй курс, — поведал Александр, обнимая девушку. — Сегодня у нее был прогон спектакля. Из-за пробок Оксане пришлось до кинотеатра «Художественный» идти пешком в вечернем платье». Пара уже не скрывает своих романтических отношений. Александр и Оксана не первые «жертвы» танцевального телепроекта, который стал рекордсменом по звездным романам. Но меньше всего такого поворота можно было ожидать от Невского, ведь он всегда был приверженцем семейных ценностей и не раз доказывал свою любовь и преданность жене Екатерине. Сейчас на все вопросы о ней Александр отвечает: «Это тяжелая тема, я пока не готов ее обсуждать. Но скоро ситуация изменится, и тогда я все вам объясню».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джулия Робертс (Julia Roberts) Джулия Робертс (Julia Roberts) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй