.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Семья Робина Уильямса впервые выступила с официальным заявлением после смерти актера

Старший сын Зак рассказал о том, как семья Уильямса справляется со своим горем.

На этой неделе старший сын Робина Уильямса Зак появился на благотворительном вечере близкого друга своего отца Кристофера Рива. Напомним, что в августе этого года 63-летний Уильямс покончил с собой в собственном доме в Калифорнии.

По информации Entertainment Tonight, Зак заявил: «У нас все хорошо. Мы очень стараемся быть сильными и пытаемся привыкнуть к новой реальности».

Сын знаменитого актера добавил, что помощь и поддержка поклонников его отца была по-настоящему неоценимой: «Люди делились с нами искренним соболезнованием и словами подлинной любви, они выражали всеми возможными способами свое уважение к моему отцу».

К примеру, в прошлом месяце бейсбольный клуб города Сан-Франциско почтил память знаменитого актера: первый почетный бросок в игре был сделан Заком Уильямсом. Известно, что сам Робин Уильямс был заядлым болельщиком и фанатом этой команды. Кроме Зака на игре присутствовали и дети Уильямса от другого брака: Зельда и Коди. Они заявили, что это большая честь присутствовать на этой игре: «Мы находимся здесь, чтобы почтить память нашего отца, и мы не смогли придумать лучшего для этого способа!».

Отметим, что недавно было обнародовано завещание Робина Уильямса, по которому все его состояние предстоит разделить между собой его детям.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй