.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Семья Безруковых изучает историю кино

3

Страница 2 из 2
  • морозы, на закрытом показе наблюдался аншлаг. Одними из первых на встречу с прекрасным прибыли Владимир Познер с супругой Надеждой Соловьевой, Равшана Куркова, Артем Михалков, Сергей и Ирина Безруковы с сыном Андреем, Юлия Снигирь, Артем Ткаченко и семейство Юдашкиных.
    Перед началом просмотра гости в фойе за бокалом шампанского обсуждали фильмы из списка номинантов на премию «Оскар» и делали ставки, кому же достанется золотая статуэтка за лучший фильм.
    В картине «Артист» рассказывается история Джорджа Валентина, голливудской звезды 1920-х, чья карьера заканчивается с приходом эры звукового кино, и Пеппи Миллер, у которой, напротив, в это время все только начинается. Казалось бы, современного

    зрителя уже ничем не удивишь, но режиссер картины Мишель Хазанавичус  решил вернуться к истокам и тем самым покорил всех: от строгих критиков до самых преданных любителей старого кинематографа.

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Хью Джекман (Hugh Jackman) Хью Джекман (Hugh Jackman) актер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй