.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Съемки «Хоббита» начались!

Страница 1 из 2
  • Долгожданное событие, которого уже более года ждали все киноманы и поклонники фэнтэзи наконец свершилось: в понедельник в Новой Зеландии стартовал первый съемочный день нового фильма Питера Джексона «Хоббит». В подтверждение этой информации режиссер опубликовал две свои фотографии в уютном жилище Бильбо Бэггинса в своем блоге.

    «Хоббита» долгое время преследовали неудачи: из-за проблем с финансированием съемки фильма неоднократно откладывались, в результате чего от участия в проекте отказался режиссер Гильермо дель

    Торо. Согласившемуся вернуться в Средиземье Питеру Джексону сначала пришлось улаживать конфликт с профсоюзом киноактеров Австралии, а затем вновь переносить начало съемок из-за собственной болезни – Джексон попал в больницу с язвой желудка.

    Роль главного героя – хоббита Бильбо Бэггинса – исполнит английский актер Мартин Фриман, получивший известность благодаря участию в фильме «Автостопом по Галактике» и телесериалу ВВС «Шерлок».

    В съемках также примут участие многие актеры, сыгравшие ранее во «Властелине колец». Так, Фродо Бэггинса вновь сыграет Элайджа Вуд, Гэндальфа – Иэн Маккеллен, а Галадриэль – Кейт Бланшетт. Также в фильме принимают участие Орландо Блум, Кристофер Ли и Энди Серкис.

>
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анита Цой Анита Цой певица, поэт, актриса, композитор, филантроп, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй