.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Семейка Осборнов напала на Леди Гагу

2

Страница 2 из 2
  • «Внешность» — самый лучший повод в мире для насмешек. Ваше шоу сеет негатив, хотя по сути давно превратилось в комедию», — написала поп-дива, успех которой в значительной степени рожден именно внешним эпатажем.

    В ответ в дело вступила тяжелая артиллерия: мамочка Шарон вступилась за дочурку Келли и припомнила Леди Гаге ее меховые жакеты и прочие «мясные платья»: «Когда я вижу твои меха, я испытываю глубокое отвращение при мысли о животных, которых убили ради твоих изображений в прессе. Почему бы тебе не поучить своих «маленьких монстров» уважению к животным и к жизни?» Отметя все обвинения Гаги и в свою очередь обвинив поп-диву в неуважении к другим людям, включая знаменитостей, Шарон потребовала: «Прекрати носить меха,

    прекрати добиваться публичности и прекрати натравливать своих фанатов не только на Келли, но и на бесконечный ряд других известных людей. Твое слово могло бы остановить омерзительные и подлые угрозы твоих «маленьких монстров». Дай знать, если ты хочешь продолжить. Я играю с тобой в открытую, моя дорогая!»

    Читайте также:
    Леди Гага резко подешевела
    Леди Гага будет раздавать бесплатные советы
    Леди Гага танцует под Мэрайю Кэри
    Леди Гага покажет свою жизнь изнутри

<
Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй