.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Семенович не стесняется ходить без макияжа при любимом

Анна Семенович предпочитает ухаживать за кожей дома. В интервью журналу «7 Дней» певица призналась, что присутствие мужчины никак не мешает процессу.
Анна Семенович Фото: Александр Куров

Анна Семенович предпочитает ухаживать за кожей дома. В интервью журналу «7 Дней» певица призналась, что присутствие мужчины никак не мешает процессу.

Выходы в свет, съемки для журналов, выступления на сцене... Анне Семенович часто приходится наносить вечерний макияж. А вот в обычной жизни она предпочитает оставаться естественной. Певица рассказала, что для ухода за кожей она выбирает традиционные средства: «Каждое утро я обязательно накладываю маски на лицо, самые разные. Лучшие — бабушкины народные рецепты. Если накануне я выпила вина или переборщила с водой, то натираю сырой картофель на марлю, накладываю на лицо и лежу десять минут. Отек с лица уходит моментально. Когда нет времени возиться самой, покупаю все готовое в аптеке. И утром, пока готовлю завтрак, хожу в маске».

Анна призналась, что присутствие любимого в такие моменты ее вовсе не смущает: «Во-первых, мужчины обычно уходят из дома раньше, чем женщины. А во-вторых, если надо торопиться, я не постесняюсь и при нем нанести маску». Конечно, все зависит от самого мужчины, но и тут Семенович не пасует. «Смотря как обыграть! — говорит она. — Например: «Милый, специально для тебя я сегодня буду в маске...»

Безусловно, наличие чувство юмора важное качество для мужчины, однако Анна больше всего ценит верность. «Для меня предательство — самое ужасное, что только может быть, - призналась певица. — И на внешности я совершенно не зацикливаюсь. Иногда встречается невероятный красавчик, но внутри такой гнилой! А бывает, посмотришь: и лицо не очень, и фигура плоховата, и животик уже виден, зато он совершает для тебя такие поступки, что думаешь: «Боже, да зачем мне эти красавцы?!»

Кстати, недавно в СМИ появилась новость: якобы Анну Семенович видели с новым бойфрендом… Однако выяснилось, что таинственный незнакомец, не кто иной, как администратор певицы, Владимир. «Ой, это очень смешно, — рассказала Анна журналу «7 Дней». — Мы уже десять лет работаем вместе, и я уверена, что каждый журналист в курсе, кто он такой. Но все равно, выходишь в Интернет, и там пестрят заголовки: «Семенович с новым бойфрендом!» А Володя, между прочим, женат и у него дети. Но нас это только веселит, мы уже привыкли к подобным материалам, потому что СМИ представляют его моим молодым человеком уже в третий раз». Читайте подробнее >>

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Орбакайте Кристина Орбакайте актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй