.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Семье Роберта Редфорда угрожали

Популярный американский актер и режиссер Роберт Редфорд не любит жизнь в Голливуде.
Роберт  Редфорд  с семьей, 2008 год Роберт Редфорд с семьей Фото: Getty Images/Fotobank

Популярный американский актер и режиссер, обладатель двух премий «Оскар» Роберт Редфорд (Robert Redford) не любит жизнь в Голливуде. Зато искренне восхищается красотами земель Юты. Первые два акра в этом прекрасном месте артист приобрел еще на заре своей карьеры, когда состоял в браке с первой женой Лолой Ван Вагенен (Lola Van Wagenen). Именно там он хотел построить уютный дом, где могли бы жить его дети.

«Я старался вкладывать каждую копейку в эти потрясающей красоты места. Скупал землю, чтобы ее не испоганили застройкой, какими-то промышленными предприятиями. Однажды мне и моей семье даже угрожали, и очень серьезно, — когда я сумел остановить строительство одного химического завода, который бы убил там все в округе...» — рассказал Редфорд в интервью журналу «7 Дней».

После 27 лет совместной жизни супруги решили развестись. Но они сохранили прекрасные отношения, Роберт до сих пор считает Лолу очень близким человеком. От этого брака у актера осталось трое детей: дочери Шона и Эми, а также сын Дэвид. Сейчас знаменитый артист живет со второй женой Сибиллой, которую называет своей спасительницей. Пара владеет тремя домами: в Юте, в Санта-Фе и в долине Напа. Читайте подробнее>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй