Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Семчев примерил женское платье

В пожилую даму — сентиментальную писательницу — актер перевоплощается, не пользуясь париком.
Александр Семчев с партнерами по спектаклю «Событие» Мариной Зудиной и Сергеем Чонишвили Александр Семчев с партнерами по спектаклю «Событие» Мариной Зудиной и Сергеем Чонишвили Фото: Юрий Феклистов

Практически неизвестную в России пьесу Владимира Набокова «Событие» впервые поставили в МХТ, что вызвало небывалый ажиотаж. Известный провокационными постановками режиссер Константин Богомолов на главную мужскую роль пригласил звезду со стороны — ведущего актера «Ленкома» Сергея Чонишвили. Супруге режиссера Дарье Мороз для своей роли пришлось выучить немецкий язык. А вот Александру Семчеву досталась роль... матери главной героини. В пожилую даму — сентиментальную писательницу — актер перевоплощается, не пользуясь париком: «Многие женщины носят короткие стрижки, как у меня. Впервые в жизни вообще-то играю слабый пол. Ощущения необычные, к платью привыкаешь долго…»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй