.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Сэм Уортингтон возглавил кинокомпанию

  • Один из самых востребованных актёров последнего времени, австралиец Сэм Уортингтон, теперь сам будет снимать кино. Его кинокомпания получила название «Clip Productions», и первым ее проектом станет экранизация комикса «Damaged».

    В центре сюжета – двое братьев, вершащих правосудие. Один находится на стороне закона, тогда как другой жестоко карает преступников, будучи по другую сторону. Но время бежит, и братья подумывают о том, чтобы найти себе замену. Каждый из героев пытается исправить свои ошибки, обучая преемника. Однако никто и не

    подозревает, какой беспредел начнётся в ближайшее время.

    Издательство «Radical Publishing», которому принадлежат права на «Damaged», недавно уже запустило в производство экранизацию своего комикса «Legends: The Enchanted», которую продюсирует Рон Ховард. Также у «Radical» в планах фильм по «Последним дням американской преступности», в работе над которым также должен принять участие Сэм Уортингтон.

    Кого именно сыграет Уортингтон в «Damaged», пока неизвестно. Впрочем, его появление в кадре также пока под вопросом. В этом году актёра можно будет увидеть в фильме «Долг», премьера которого пройдёт на кинофестивале в Торонто, а также в драме «Последняя ночь».

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Митя Фомин Митя Фомин певец и автор песен, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй