Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Селену Гомес прокляли фанатки Джастина Бибера?

Похоже, проклятья и угрозы поклонниц Джастина Бибера сделали свое черное дело. В конце прошлой...
Фото: Splash News/All Over Press

Похоже, проклятья и угрозы поклонниц Джастина Бибера сделали свое черное дело. В конце прошлой недели певица и актриса Селена Гомес попала в больницу с жалобами на тошноту и сильную головную боль. «Скорая» забрала девушку прямо со съемочной площадки вечернего шоу, куда Селина пришла рассказать о своих отношениях с юным кумиром подростков.

Поклонники тут же предположили, что юная звезда беременна.

Фото: Splash News/All Over Press

Впрочем, у окружения певицы не столь сенсационное объяснение болезни Селены: скорее всего, все дело в сильных стрессах и переутомлении.

Сейчас девушка чувствует себя намного лучше и уже вернулась к работе. Тем более что у Селены хватает не только завистников и недоброжелателей, но и верных поклонников, забросавших ее пожеланиями скорейшего выздоровления. Тем более, что к ним присоединился и ее возлюбленный Джастин Бибер.

«Чувствую себя намного лучше, спасибо вам за поддержку», — написала Селена в своем мини-блоге. «Я хочу сказать всем вам спасибо за ваши добрые пожелания. Я вас очень люблю!» — отметилась певица и в другом своем блоге.

Впрочем, несмотря на улучшившееся самочувствие, Селене Гомес пришлось все-таки нанести повторный визит в больницу. Как сообщил представитель певицы, речь шла о самых рядовых анализах.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй