.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Секреты тетушки Тонины: сардская кухня у вас дома

Страница 10 из 12
  • продолжайте тушить мясо, периодически помешивая и добавляя мясной бульон. Когда мясо будет почти готово, долейте белое вино и дайте ему испариться. Затем добавьте дикий сельдерей или артишоки, порезанные на кусочки около 2 — 3 см. Потушите блюдо еще около 15 минут.

    Сардские ватрушечки «Pardulas»

    Ингредиенты для теста:

    500 гр муки
    50 гр топлёного свиного жира
    вода по мере необходимости
    Ингредиенты для начинки:
    1 кг свежей рикотты (творога) из овечьего или козьего молока
    5 яиц (желтки)
    150 граммов сахара
    1 апельсин (цедра)
    щепотка шафрана
    80 г муки

< >
Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...» Анастасия Заворотнюк: «Я могла потерять семью...»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй