.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Секретный рай Маши Шукшиной

Страница 5 из 5
  • актрисы и начинаются дебаты. «Нельзя!» — говорит Маше, мечтающей о колбасе, другая Маша, которая ревностно охраняет фигуру. «Ну я же потеряла два кило, могу теперь немного полакомиться!» — канючит первая. «Тряпка ты, тряпка! — отвечает вторая. — Вот растолстеешь, тебя дети уважать не будут!» Обычно последний аргумент становится решающим, и Маша, выпивая кружку «пустого» чая, бредет с книжкой в кровать.

    Желание быть для своих детей интересной, красивой и лучшей во всем — главная движущая сила Шукшиной. Она уверена, что иначе она не имеет права ничего требовать от детей. Ну от взрослой Анюты уже ничего и требовать не надо, «сами давно с усами». А уж по части внешнего вида и подавно. Аня хоть и записана в тот же клуб, что и мама, частенько прогуливает процедуры. Ей повезло — с

    лишним весом бороться не надо, дал бог конституцию. А вот среднего Макара надо блюсти строго — любит хитрый мальчишка сладкого поесть и от уроков отлынивать. Приходится Маше «давать строгача». Нет, шлепать, конечно, не шлепает, но «строит» регулярно. «Макар, ты английский сделал?! Неси тетрадь! И прекрати конфеты есть!» — отчитывает Маша сына железным тоном. Младшенькие тоже безобразники еще те, но маму, правда, слушают беспрекословно. Какими они вырастут, еще непонятно, но в фитнес им все равно пока еще рано…

<
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Брюс Уиллис (Bruce Willis) Брюс Уиллис (Bruce Willis) актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй