Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Секретный рай Маши Шукшиной

Основная цель — водные процедуры. «Наверное, в прошлой жизни я была русалкой», — шутит Шукшина.
В клубе стеклянные стены, так что отовсюду открывается прекрасный вид В клубе стеклянные стены, так что отовсюду открывается прекрасный вид Фото: Марк Штейнбок

Жизнь актрисы и телеведущей Маши Шукшиной расписана по минутам. Чтобы все успевать, матери четверых детей весь день приходится колесить по городу: съемки, переговоры, встречи, магазины... Но есть в ее расписании один пункт, который остается неизменным. Каждый день, что бы ни случилось, Маша отправляется в свой «секретный рай».

Год назад, на одной из церемоний, Маше вручили подарочный сертификат на посещение элитного фитнес-клуба. Билет долго лежал на комоде, пока у Маши не выдался свободный денек. «А почему бы не пойти, не посмотреть?»

Маша терпеть не может силовых упражнений на тренажерах, а вот забавный фитбол пришелся ей по душе Маша терпеть не может силовых упражнений на тренажерах, а вот забавный фитбол пришелся ей по душе Фото: Марк Штейнбок

— подумала актриса и поехала. Тем более что езды от дома до клуба всего 15 минут — заведение расположено в лесном массиве на Иваньковском шоссе. Попав в клуб, Маша пришла в восторг. Все стены клуба стеклянные и, «занимаясь собой», посетители могут любоваться на смену времен года в подступающем со всех сторон сосновом лесу. Мало того, после процедур можно выйти прямо на лужайку, сесть в мягкое кресло и выпить стаканчик сока или чашечку травяного чая. Особенно это хорошо после похода в баню. Их в клубе несколько: соляная, арома, обычная сауна и турецкий хаммам. Бассейн, к слову, тоже не один. Есть большой и глубокий — для любителей поплавать, есть поменьше — для тех, кто предпочитает плескаться, а не рекорды ставить. Устроено несколько джакузи и купелей с горячей и холодной водой, а в одном из бассейнов сверху стеной льется дождь!

У этого клуба есть еще одни плюс — в то время, когда его посещает Маша, практически нет посетителей.

«Бывает, встретишь пару человек в раздевалке, да слышно, как в соседнем бассейне кто-нибудь плещется, — рассказывает актриса. — Я могу расслабиться и спокойно заниматься, чем хочу. Могу ходить в халате или полотенце (их в клубе специально подогревают для посетителей!), не боясь, что в меня начнут тыкать пальцем со словами: «Смотри, Шукшина!» — как это частенько бывает.

Несмотря на то что Маша ревностно следит за своей фигурой, она не из тех, кто часами убивается в спортзале. Беговую дорожку ей заменяют съемки, а гантели — близнецы Фома и Фока. Стоит маме приехать к ним на дачу, как сыновья повисают на ней, как ленивцы на ветке.

Турецкий хаммам — одна из любимых процедур актрисы Турецкий хаммам — одна из любимых процедур актрисы Фото: Марк Штейнбок

Так что поход в клуб для Маши не столько поддержание формы, сколько отдых. И, несмотря на большое разнообразие спортивных снарядов, максимум, на что способна актриса, так это покататься на большом серебряном мячике (это называется фитбол). Неискушенному пользователю фитбол покажется бестолковым занятием, а на самом деле это не так: упражнения на шаре помогают актрисе держать в тонусе все тело.

Но основная цель похода в клуб — водные процедуры. «Наверное, в прошлой жизни я была русалкой», — шутит Шукшина. Стоит ей оказаться рядом с каким-нибудь водоемом, будь то океан, море или простая речка, Маша тут же лезет в воду. Вот и тут, наскоро переодевшись в спортивный купальник, она ныряет в большой бассейн и начинает нарезать круги, пока в глазах не потемнеет. Ну а потом отправляется по саунам, где проводит часа два, не меньше.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй