.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Секрет Натальи Подольской — в солнечных брызгах!

2

Страница 1 из 5
  • Отношение к веснушкам может быть разным. Одно время была мода на белоликих красавиц, а загар отождествлялся с крестьянским происхождением. Сегодня многие дамы сеют веснушки на лице искусственным путем. Идеал красоты меняется, но, бесспорно, «рыжий дождик» молодит и освежает! Посмотрите на наших звезд, обладательниц веснушек, — Ирена Понарошку, Наталья Подольская, Юлия Савичева, Анастасия Стоцкая, — они действительно хороши! А западные красавицы-звезды, поцелованные солнцем и судьбой — Надя Ауэрманн, Кейт Мосс, Линдси Лохан, Джерри

    Холливелл очаровали своими веснушками весь мир!

    Как ухаживать за лицом и уберечь его от жарких солнечных лучей? Какое средство поможет избавиться от веснушек, если они вам не по душе? И чем нарисовать искусственные веснушки, если они так нравятся, а их нет?

    Уход за лицом

    Людям с белой кожей и веснушками требуется более тщательный уход за лицом с появлением первых ярких солнечных лучей. Необходимо выбирать крем с высокой степенью SPF (sun protection factor), на упаковке должна стоять характеризующая его цифра (не менее 30). Действие солнцезащитных средств основано на молекулярных фильтрах, которые защищают кожу, отражая солнечный свет и препятствуя жесткому воздействию ультрафиолетовых лучей.

>
Кто заставляет звезд худеть Кто заставляет звезд худеть

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй