.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Седокова весело провела время с бывшим мужем

Певица Анна Седокова, недавно вернувшаяся в Лос-Анджелес из недолгой поездки по Европе...
Анна Седокова с Максимом и дочерью Фото: из микроблога

Певица Анна Седокова, недавно вернувшаяся в Лос-Анджелес из недолгой поездки по Европе, прекрасно проводит время в компании своего бывшего мужа Максима Чернявского и их дочери Моники. Сегодня в Instagram Анны появилось несколько семейных фото. Судя по лицам певицы и ее бывшего мужа, им по-прежнему хорошо вместе, несмотря на завершившуюся процедуру развода. И подпись к одному из снимков подтверждает это впечатление.

«Да мы официально развелись с Максимом, — написала Анна. — Я абсолютно свободна. Это не означает,что наши дороги разошлись. Мы по-прежнему будем идти по одной, просто, возможно, уже за руку с другими. Но всегда зная, что в любой ситуации можем опереться на плечо друг друга. Мы решили все наши вопросы, финансовые и не только. Мы не помним ни обид, ни сожалений и все так же любим друг друга. Просто мы больше не вместе...»

Анна Седокова с Максимом и дочерью Фото: из микроблога

Многим читателям такая позиция показалась достойной: «Хороший пример, как надо разводиться!», «Молодцы! Это на самом деле может не каждая пара — расстаться мирно, но сохранить уважение друг к другу!», «Представляю, сколько внутренних сил надо, чтобы так держаться и не показывать свою слабость и, возможно, обиду. Молодец!»

Но, наверное, не все так просто. Недаром первый снимок, опубликованный Анной в этот день, был не столь оптимистичен. «Какое-то вот такое состояние, написала артистка под фото, на котором она держит на коленях ноутбук. — Не хочу выходить из дома. Скучаю по работе и по кому-то еще. Иногда хочется быть в своем панцире. У вас такое бывало?»

Анна Седокова с Максимом и дочерью Фото: из микроблога

«Нужно скушать банан — ученые доказали, что бананы избавляют от плохо настроения», «Или шоколад», — посоветовали Седоковой. «Пойду на кухню», — откликнулась она. Мы не знаем, каким из этих двух советов воспользовалась Анна, но, судя по последующим снимкам, все наладилось.

Впрочем, лучший способ избавиться от хандры для Седоковой — не еда, а работа. «Я люблю свою работу, — подписала певица под еще одной фотографией, на которой она в концертном костюме лежит на траве, закрыв лицо руками. — Она вытягивает меня за шкирки из любых, даже самых драматических ситуаций. Спасибо тебе, кроха. Я тебя очень».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Виктория Дайнеко Виктория Дайнеко певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй