.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Савичева села на шпагат

  • Вромантической музыкальной комедии «Первая любовь», истории современных Ромео и Джульетты, сразу два ярких дебюта. Егор Дружинин впервые сел в кресло режиссера-постановщика, а Юля Савичева играет первую главную роль — танцовщицу Татьяну. На кастинг певица ходила на общих основаниях, вместе с другими претендентками, каждая из которых должна была исполнить песню, сыграть одну из сцен будущего фильма, а также станцевать. Савичева рассказывает: «Помогло, что с семи лет я профессионально занималась танцами». Правда, перед запуском картины Юлия два месяца каждый день ходила на репетиции: «Мне нужно было освежить былые навыки. Первые дни

    жутко уставала, все тело болело, и казалось, что завтра продолжить тренировки будет нереально. Спасибо массажу, только с его помощью мне удавалось быстро восстанавливаться. Зато теперь я легко сажусь на шпагат». Помогала певице правильнее выполнять балетные движения и Илзе Лиепа, которая играет в фильме мать Татьяны.

Потап и Настя Каменских умеют грустить Потап и Настя Каменских умеют грустить

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй