.
Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Савельева и Тонева рассказали о новой солистке «Фабрики»

19 февраля была официально подтверждена информация о том, что третьей солисткой группы «Фабрика» стала участница шоу «Хочу V ВИА Гру» Александра Попова.

19 февраля была официально подтверждена информация о том, что третьей солисткой группы «Фабрика» стала участница шоу «Хочу V ВИА Гру» Александра Попова. Как сообщили порталу «7Дней.ru» в пресс-службе Продюсерского центра Игоря Матвиенко, причины, по которым в коллектив была принята Попова, предельно просты: «Она понравилась и Саше с Ирой, и продюсеру».

«В группе я чувствую себя прекрасно! — делится впечатлениями от первых дней работы в «Фабрике» Саша Попова. — Так получилось, что я практически всю жизнь пела в трио. Когда мне было семь, я вместе с еще двумя девочками начала выступать в детском коллективе «Хорошее настроение». Когда поступила в институт, пела с джазовым оркестром. Потом на полгода стала участницей женского трио «Гарнюни» (на русский это переводится как «Красотки» или «Милашки»). Следующим этапом моей жизни было шоу «Хочу V ВИА Гру», я вышла в финал, но наша тройка не стала победительницей. Сейчас я понимаю, что все к лучшему».

Обе участницы группы довольны новой солисткой. Ирина Тонева, например, усмотрела в появлении Александры в группе много интересных совпадений: «Теперь у нас в группе две Александры. Кстати, у «Иванушек» в группе два Кирилла, и их новый солист, как и наша Саша, родом из Украины. А мы с Сашей по гороскопу — Раки. В общем, много совпадений!»

«Саша — очень приятная девушка и, что важно, поет хорошо, и  наши  голоса  вместе  звучат замечательно. Будем работать!» — в свою очередь призналась Александра Савельева.

Напомним,  что  до  прихода  Поповой вакантное место в группе занимала Антонина Клименко,   модель   и   участница   коллектива  «Мобильные
блондинки». Cейчас она продолжает музыкальную карьеру в своем прежнем коллективе.

Катя  Ли,  которая  стала  третьей  «фабриканткой»  после  ухода  Сати Казановой, сейчас обустраивается в Нью-Йорке. Девушка активно посещает модные показы в одной из столиц моды. Когда Катя вернется в Москву, неизвестно.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй